时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇召开寻甸县第十二届党代会第四次全体会议精神传达学习会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2019-01-23 14:14来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2019121日,河口镇召开寻甸县第十二届党代会第四次全体会议精神传达学习会全体干部职工、各村党总支书记、村委会主任共100余人参加会议。

会议就县委书记何健升同志代表县委全会向大会作题为《推进乡村振兴 巩固脱贫成效 打造四区一城为全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告进行了传达与解读。回顾总结了全镇2018年的工作,对一年来的脱贫攻坚工作给予充分肯定,并对工作中存在的问题进行了深刻分析。

会议要求全镇干部职工、各村党总支、村委会要将学习贯彻县第十二次党代会精神作为河口镇当前的一项重要任务来抓,牢固树立主动意识、效率意识、纪律意识。在新一年的工作中,紧紧围绕县委、县政府打造四区一城的目标,紧扣乡村振兴新战略,突出富民强镇两大主题,统筹推进脱贫攻坚成效巩固、产业转型和旅游发展三项工作再上新台阶,以干事创业、锐意进取的奋斗姿态,打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新河口,为全面建成小康社会贡献力量。