时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇召开宣传学习县第十二次党代会第四次全体会议精神干部大会
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2019-01-23 11:54来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

121日,七星镇召开宣传学习县第十二次党代会第四次全体会议精神干部大会,七星镇全体干部职工参加,会议由副镇长马云杰主持,党委书记谷照奎同志全面传达了县第十二次党代会第四次全体会议精神。

图片1

会议强调,全镇各级党组织要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力。要加强思想政治建设,提升党员干部思想政治水平;要加强基层组织建设,筑牢坚强有力的战斗堡垒;要加强干部队伍建设,打造胸怀十心的五懂干部;要加强纪律作风建设,营造风清气正的政治生态。

图片2_conew1

   会议要求,七星镇要全面贯彻落实县第十二次党代会第四次全体会议精神,紧跟全县工作思路。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神,统筹推进五位一体总体布局,协调推进四个全面战略布局,按照五个坚持”“六个稳要求,深入实施乡村振兴战略,全面推进乡村振兴,持续巩固脱贫成效,为全面建成小康社会而努力奋斗。