时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇经济普查办公室人员到各个村委会指导经济普查入户工作
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2019-01-17 15:08来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为做好第四次全国经济普查工作,按照上级指示精神,2019年1月14至15日,七星镇经济普查办公室普查指导员深入戈必村委会、七星村委会、江格村委会、必寨村委会指导普查员开展经济普查填报工作。

2218f8aa78735ee694964cd10599993

   第四次全国经济普查的对象主要是从事第二、第三产业的法人单位和产业单位及个体工商户,普查工作时间紧、任务重、难度大、业务性强。经济普查工作一开始,就得到了上级部门的高度重视。

fdc98d7f5ddfe9d3ae5266cb265d0c2

   普查员充分发扬不怕苦、不怕累的精神,积极引导普查对象配合普查工作,如实提供普查资料,为普查工作顺利实施奠定了好的基础。普查员秉承规范、保密的原则,通过对普查对象采取逐户走访及规范填写各个普查情况表的方式,及时掌握了整个乡镇的个体、企业信息经济情况,真实了解了整个乡镇的经济发展情况。


                  七星镇经济普查办公室

                   2019年1月17日