时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇积极推进“一部手机办事通” 上线试运行工作
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2019-01-15 14:52来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为认真贯彻执行好云南省“一部手机办事通”上线试运行工作,2019年1月14日,七星镇组织镇直机关和村委干部83人召开了“传达学习全省‘一部手机办事通’上线试运行动员部署暨业务培训工作视频会议精神”,会议认真传达了《云南省人民政府办公厅关于做好“一部手机办事通”上线试运行工作的通知》并就安装注册“一部手机办事通”APP进行了业务培训,让参会干部熟练掌握了相关业务流程。

IMG_6588

镇党委谷书记要求全镇各村委和广大干部职工,要认真积极做好“一部手机办事通”APP安装及宣传推广工做,让全镇人民群众切实享受到“互联网+政务服务”带来的方便快捷之实惠。

                                七星镇为民服务中心

                                  2019年1月14日