时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201901-120913
  • 主题分类:文化机构信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2019-01-03 16:55
  • 名  称:寻甸县举行2019年“弘扬长征精神•迎新年全民健身”长跑活动
  • 文  号:
  • 关键字:

寻甸县举行2019年“弘扬长征精神迎新年

全民健身”长跑活动


    为热烈庆祝2019年元旦,12月29日寻甸县2019年“弘扬长征精神迎新年全民健身”长跑活动在县体育馆举行。


    本次活动共有县直机关、各乡镇(街道)、特色产业园区和驻寻企事业单位、社会团体和长跑爱好者等35个代表团,650名运动员参赛,全程8公里,县四班子领导出席并参加了此次活动,并为全体运动员带跑一公里。


    长跑过程中运动员们冒雨前行精神抖擞、斗志昂扬、尽显风采,充满了团结、拼搏的和谐氛围。经过激烈角逐,活动分别评选出了个人男子组、个人女子组、团体竞速赛前10名,并进行了颁奖。

此次长跑活动,由县委、政府,县委宣传部,县总工会,县文体广电旅游局共同组织开展。旨在深入贯彻落实党的十九大精神,进一步丰富全县干部职工文体生活,提振干部职工精气神,展示新形象,培养和磨练全县干部职工的意志品质,激励大家以顽强拼搏的精神和过硬工作作风喜迎2019的到来,为乡村振兴和“四区一城”建设贡献力量