时事播报
国务院信息:
省政府信息:
电子商务通知公告
寻甸县电子商务进农村综合示范项目-公共服务中心办公家具采购项目合同书
[作者:寻甸县科工贸局发布时间:2019-01-03 11:22来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

甲乙双方根据寻甸县电子商务进农村综合示范项目-公共服务中心办公家具、电子产品、物流设备、电商物流信息平台采购项目公开招标采购结果,乙方中标“办公家具”采购包,现经双方协定达成一致,签订以下内容:

一、家具名称、品牌、型号规格、技术参数和数量、单价、总价依照招标《采购文件》执行。                

二、安装调试要求

设备安装调试符合 采购文件规定的 标准,并满足甲方技术要求,乙方负责免费安装调试。

三、合同总价(人民币大写):贰拾万零陆千元整,(小写):206000.00 元

以上价格为甲方指定地点统一交货价并包含安装运输调试费用。

四、甲乙双方的权利和义务

(一)甲方的权利和义务

1、负责合同签订后项目实施的工作(如与乙方的具体联系和衔接,现场安装调试时配备人员进行监管控制);

2、负责提供家具安装调试所必须的场地和环境;

3、负责组织成立验收小组对家具和项目进行验收并签署验收报告;

4、按合同规定享有乙方提供的设备服务。

(二)乙方的权利和义务

1、乙方保证按本合同一、二、三条款负责完成甲方项目,并保证提供的设备是全新(包括零部件)、符合采购文件规定、货物出厂标准的家具;家具及主要配件保修期为壹年;并保证家具在甲方报废前正常运行。具体服务:保修期内,乙方对家具提供全免费保修;保修期后,收取成本费维修(自然灾害及人为故意损坏除外);维修人员在收到故障报告后保证24小时内响应,48小时内到达现场进行维修处理;乙方保证在甲方指定地点供应备品备件(含易损件)和配套消耗品;乙方对所提供的家具实行1年时间定期进行保养(或维护、巡检)制度。

2、保证甲方在家具使用期间不受第三方提出侵犯其专利权、商标权和工业设计权的起诉。

3、严格遵守商务谈判中标所承诺的一切规定和条款;

4、参与甲方共同进行设备和项目的验收。                                      

五、以上内容与甲方采购确认和乙方中标承诺情况一致(或中标货物和设备的技术及服务保证甲方正常使用)。

六、技术培训:

乙方按采购文件要求或响应文件承诺处理,其他由甲乙双方协定处理。

七、甲方在家具使用过程中发生技术质量问题,乙方应提供及时有效的技术支持。

乙方技术支持电话: 15368091909 ,联系人: 方丽萍 。

八、整体项目完成时间(即家具送达甲方指定地点并按规范安装调试完毕时间)为合同签订生效后 15 日内(甲方要确保场地适合安装条件)。

家具交验地点和方式:合同签订后,乙方负责将完整配套的全新家具送到甲方指定的地点,由甲乙双方共同开箱初验,并由乙方按合同规范要求完成安装测试。

九、合同价款结算

1、采购人在收到中标人中标价10%的履约保证金后,双方签订合同,合同生效。

2、价款的结算。合同生效后,甲方向乙方付款合同总价的50%作为项目预付款;待家具进入寻甸县电子商务公共服务中心完成安装调试后再支付给乙方合同总价的30%;设备运行正常并验收合格后,甲方向乙方付款合同总价的百分之17%。

3、“合同家具”验收合格后退回10%的履约保证金。

4、质保金:余款中合同总价的3%作为质量保证金,于质保期满“合同家具”无质量问题的条件下支付。质保期:合同双方签署“合同家具”试运行合格报告后12个月

5、结算方式:银行转账。

公司全称:云南凯桥家具有限公司

6.结算单位:甲方按乙方开具的正式发票给予支付。

十、违约责任:

除发生不可抗力事实外,乙方所交设备和安装调试与合同标准不相符合的,甲方有权拒收设备,乙方无权请求返还履约保证金;逾期交货将向甲方每日偿付合同总额千分之一的滞纳金。因乙方不能按期交付家具或完成安装调试和所交家具或安装调试与合同标准不符使甲方造成经济损失的应依法赔偿。

甲方无正当理由拒收设备,甲方向乙方偿付合同款总价百分之五的违约金;逾期支付合同款将向乙方每日偿付欠款总额千分之一的滞纳金。

甲方有权拒付合同价以外的任何费用;乙方有权拒绝合同整体范围以外的条件。

十一、甲乙双方在履行合同过程中发生纠纷,应及时向有关管理部门反映,以便相关部门进行协调或处理;也可以直接向合同签订地仲裁部门申请仲裁。对仲裁结果发生争议产生的诉讼,由合同签订地人民法院管辖。

十二、本合同其他未尽事宜,按国家《合同法》有关规定处理。

十三、本合同一式四份,甲乙双方各执二份。

十四、本合同自签订之日起生效。

十五、本合同不可分割之部分:

1、     中标人响应文件;2、中标通知书;3、合同书附件。



甲方:寻甸县科学技术和工业经贸信息化局 法定代表人:李兴学

乙方:云南凯桥家具有限公司  法定代表人:方丽萍