时事播报
国务院信息:
省政府信息:
电子商务通知公告
寻甸县电子商务进农村综合示范项目-公共服务中心办公家具、电子产品、物流设备、电商物流信息平台采购项目(B包电子产品)合同书
[作者:寻甸县科工贸局发布时间:2019-01-03 10:25来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

甲方:寻甸县科学技术和工业经贸信息化局(以下简称甲方)

乙方:昆明卓晗科技有限公司 (以下简称乙方)

按照相关法律规定,就寻甸县电子商务进农村综合示范项目-公共服务中心办公家具、电子产品、物流设备、电商物流信息平台采购项目B包电子产品〈项目编号:YNGX-2018082 〉进行的公开招标结果,经过严格招投标程序,决定委托中标企业昆明卓晗科技有限公司在寻甸回族彝族自治县电子商务进农村综合示范项目-公共服务中心安装B包电子产品 (详见招标文件)。双方本着公开、公平、公正、诚实守信的原则,经协商一致,达成如下合同条款。

一、产品技术标准:严格按照国家及行业标准执行。

二、产品的主要技术、结构、性能、特点和质量水平的详细描述(具体参数满足中标文件参数要求)。

三、价格中包含以下内容

(一)中标产品及相关配件;

(二)至安装地点的包装、运输费用;

(三)卖方应缴纳的税费并提供发票;

(四)设计、现场勘查、安装指导、参与验收、培训的费用;

(五)1.5年质保期的服务费用。

四、质量标准及验收标准

  (一)产品相关的国家标准、行业标准;

  (二)满足中标参数配置。

五、安装施工要求

  设备安装施工符合国家及相关行业技术标准及验收规范标准,符合本合同提及的技术标准并满足甲方技术要求,乙方负责进行设备的安装、施工、调试、验收。

六、包装标准:包装适于长距离运输陆运标准。

七、合同总价(大写):柒拾陆万陆仟肆佰柒拾元整 (人民币/元)

(小写):766470.00 元。

八、甲乙双方的权利和义务

(一)甲方的权利和义务

1.负责合同签订后项目的配合、协调的工作(如与乙方的具体联系和衔接,设备现场安装调试或项目建设施工时配备人员进行监管控制);

2.负责提供设备和安装调试或项目建设施工所必须的场地和环境;

3.负责组织成立验收小组对设备或项目进行验收并签署验收报告;

4.采取有效的防盗措施;

5.及时支付货款;

6.按合同规定享有乙方提供的设备或项目服务。

(二)乙方的权利和义务

1.乙方保证按本合同一、二、三、四、五条款负责完成甲方项目,并保证提供的设备是全新(包括零部件)、符合招标文件的规定、符合国家质量检测标准和产品出厂标准的设备;设备质保期为1.5年,终身负责维修;并保证设备在甲方报废前正常运行;

2.质保期内,因产品质量、工艺、设计原因导致系统不工作或工作不正常,乙方应提供免费更换和维修服务,并自行承担设备运输费用及人员差旅费用;

3.售后服务热线: 18206812648 ;

4.乙方指定专门技术人员与甲方进行对口服务,并培训甲方相应人员,受训人员需具有高中以上学历,具有高度的责任心,并从事过电气维修工作者优先;

5.乙方在接到甲方保修电话后,应在两小时内做出响应并提出应急处理方案,24内赶赴现场,48小时内排除故障;

6.乙方应长期配备相应的维修备件,以保障设备供应;

7.保质期满后,乙方提供终身保修。保修期内如发生器件维修或更换,仅收取器件成本费和人工成本费用;

8.不可抗力包括地震、水灾等及人为损坏及盗窃造成的产品受损不在保修范围内,乙方应协助甲方解决问题但不承担因此产生的费用;

9.保证甲方在合同设备或项目使用期间不受第三方提出侵犯其专利权、商标权和工业设计权的起诉。

10.严格遵守投标、技术澄清、商务谈判、中标所承诺的一切规定和条款;

11.参与甲方共同进行设备和项目的验收。                                      

九、整体项目完成时间或设备送达甲方指定地点并按规范安装施工调试完毕时间为合同签订生效后15日内。

十、验收及验收标准

(一)设备验收:设备到达甲方指定地点后甲方统一初验是否符合合同要求;设备交验地点和方式:合同签订后,乙方负责将完整配套的原封设备送到甲方指定的地点,由甲乙双方共同进行初验,并由乙方按要求完成安装及测试等。交货时,乙方随货向甲方交付设备相关资料(如操作使用手册、维修手册、安装调试说明书、服务手册等)及配备等;若初验及加电测试发现不合格的货物,乙方必须予以更换;在货物最终验收后的质量保证期,乙方应对由于设计、工艺或者材料的缺陷而发生的任何不足或故障负责,费用由乙方承担;

(二)项目验收:设备安装和调试或项目建设施工完成后,甲方检验、测试是否合格并满足合同技术要求;

(三)验收标准:验收标准执行国家及行业相关标准验收规范。

十一、合同价款结算

(一)签订合同前乙方根据要求向甲方支付合同总金额的10%作为履约保证金;

(二)合同签订后甲方支付合同金额的50%设备款给乙方,设备安装完毕后7日内,甲方向乙方支付合同总价30%,设备运行正常验收合格后,甲方向乙方付合同总金额17%;

(三)设备验收合格后退回10%的履约保证金;

(四)质保金:合同总价的3%作为质量保证金,质保期满合同设备无质量问题的条件下支付,质保期为合同双方签署“合同设备试运行”报告后的12个月。

十二、违约责任

除发生不可抗力事实外,乙方所交设备和安装调试与合同标准不相符合的,甲方有权拒收设备;因乙方不能按期交付设备和完成安装调试及所交设备和安装调试与合同标准不符使甲方造成经济损失的应依法赔偿。

甲方无正当理由拒收设备,甲方向乙方偿付合同款总价5%的违约金;逾期支付合同款将向乙方每日偿付欠款总额1‰的滞纳金。

甲方有权拒付合同价以外的任何费用;乙方有权拒绝合同整体范围以外的条件。

十三、甲乙双方在履行合同过程中发生纠纷,应及时向有关监督管理部门反映,以便相关部门进行协调或处理;也可以直接向合同签订地仲裁部门申请仲裁;本合同发生争议产生的诉讼,由合同签订地人民法院管辖。

十四、本合同其他未尽事宜,按国家《合同法》有关规定处理。

十五、本合同自签订之日起生效,一式4份(甲方2份、乙方2份)。

十六、本合同不可分割之部分。

(一)招标文件;

(二)乙方提供的投标响应文件及澄清;

(三)中标或成交通知书;


甲方:寻甸县科学技术和工业经贸信息化局

甲方法定代表人:李兴学

电   话:0871-62656039


乙方:昆明卓晗科技有限公司

乙方法定代表人:刘开玉

电   话:18206812648