时事播报
国务院信息:
省政府信息:
电子商务通知公告
寻甸回族彝族自治县电子商务进农村综合示范项目物流信息平台采购合同
[作者:寻甸县科工贸局发布时间:2019-01-03 09:36来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

一、合同内容

寻甸县电子商务进农村综合示范项目物流信息平台采购。

二、合同价款

1.合同总价:人民币肆拾玖万伍仟元整(小写:495000元)

2.合同总价包括:以上价格为甲方指定地点统一交货价并包含运输、税金、保险、安装、施工、调试、验收、培训、承诺内售后服务的费用。

3.合同总价一次定价,不受市场价变化的影响。

三、合同结算

1.采购人在收到中标人中标价10%的履约保证金后,双方签订合同,合同生效。

2.价款的结算。合同生效后,甲方向乙方付合同总价的50%作为项目预付款;待设备进入寻甸县物流中心完成安装调试后再支付给乙方合同总价的30%;设备运行正常并验收合格后,甲方向乙方付款合同总价的17%。

3.“合同设备”验收合格后退回履约保证金。

4.质保金:余款中合同总价的3%作为质量保证金,于质保期满“合同设备”无质量问题的条件下支付。质保期:合同双方签署“合同设备”试运行合格报告后12个月。

四、整体项目完成时间地点(即设备送达甲方指定地点并按规范安装调试完毕时间)为合同签订生效后15日内(甲方要确保场地适合安装条件)。

五、验收及验收标准

1.设备验收:设备到达甲方指定地点后甲方统一初验是否符合合同要求;设备交验地点和方式:合同签订后,乙方负责将完整配套的原封设备送到甲方指定的地点,由甲乙双方共同进行初验,并由乙方按要求完成安装及测试等。交货时,乙方随货向甲方交付设备相关资料(如操作使用手册、维修手册、安装调试说明书、服务手册等)及配备、工具等;若初验及加电测试发现不合格的货物,乙方必须予以更换;在货物最终验收后的质量保证期,乙方应对由于设计、工艺或者材料的缺陷而发生的任何不足或故障负责,费用由乙方承担。

2.项目验收:设备安装和调试或项目建设施工完成后,甲方检验、测试是否合格并满足合同技术要求。

3.验收标准:按照招标人的招标文件和投标人的投标文件技术参数约定标准。验收内容包括,平台功能,培训合格、运行顺畅,便捷实效及与合同要求的一致性。

4.验收合格后甲方出具签字盖章的验收证明给乙方。

5.系统性能稳定、具有较好的使用效果,质量保证措施完善,符合国家相关标准。

六、平台功能

1.整个平台系统应包括模块为:基础信息、派件处理、寄件处理、运单管理、操作管理、库房统计、基本资料等模块。

2.平台系统能采用扫描枪扫码、电脑端扫码、PDA扫码、微信二维码扫码等设备,通过电脑端和手机微信端同时支持快递单处理的模式,方便管理使用。

3.快递从快递公司入库至物流中心,再从物流中心出库至用户手中,所有过程都可通过扫描操作记录至系统中,在保证快件的安全性,可追溯及统计分析。

4.系统搭建后可在各主流浏览器随意登录,兼容度高,只要设备可以接入网络,输入地址,登录账号,移动端、PC端可随时随地登录。县域物流管理系统提供多种角色,其中基础角色为:管理员、乡镇级操作员、快递员,各角色登录地址相同,但权限不同,便于统筹管理。

5.可与物流车辆上的GPS系统对接,实现物流车辆的实时定位、实时行程、准确统计,通过数据分析为县域的配送提供范围的决策策略。

6.平台系统主要实现功能

6.1记录邮单从快递公司至物流中心的入库、出库、到镇站、村站扫描派送流程信息;

6.2记录邮单从村站、乡镇收件、扫描,至派送至物流中心的信息;

6.3实现邮单入库出库统计信息功能;

6.4实现快递自动计算运费功能;

6.5实现问题邮单集中统计处理功能;

6.6实现记录邮单全流程跟踪功能;

6.7实现记录快递员工作流程功能。

7.平台系统LCD拼接屏显示设备为LCD液晶显示单元,显示屏面积不少于6.4平方米。显示屏相关技术参数为:分辨率1920*1080;视角160°(水平)160°(垂直);响应时间8MS(G to G);对比度4000:1;亮度500cd/㎡;色域110%NTSC;电源Ac100-240V;物理拼接间隙3.5mm,包括LCD拼接屏支架等。

七、技术培训服务

1.乙方依据实际情况为寻甸县物流服务商提供最直接的传授方式,现场讲解及实操演示,通过培训让操作人员熟练掌握软件功能的技术操作。

2.培训中乙方产生的路费、食宿费、资料费等已包含在合同总价中,甲方不再另行支付。

八、售后服务

1.保修期内,乙方对设备提供全免费保修或免费更换;保修期后,收取成本费维修;主设备乙方提供现场维修,维修人员在收到故障报告后保证24小时内响应,48小时内到达现场进行维修处理,48小时内排出故障;乙方保证在甲方指定地点供应备品备件(含易损件)和配套消耗品;乙方对所提供的设备实行1年时间定期进行保养、维护升级制度。乙方售后服务实行24小时服务,若系统发生故障,售后服务部视紧急情况及时线上解决问题。

2.乙方售后服务部定期向订购和使用产品的客户进行回访。通过接受客户投诉和沟通,建立起信息反馈渠道获取各种信息,采取相应的纠正(预防)或改进措施,确保向客户提供满足要求的产品。

3.乙方承诺5年内对信息平台提供及时的免费升级服务。满5年后,年平台维护升级服务费双方自行协商处理。

4.质保期满后:由乙方出具质保期运行质量报告,若存在质量问题,应按相应规定协商处理。

5.严格遵守投标、技术澄清、商务谈判、中标所承诺的一切规定和条款。

九、违约责任

1.按《合同法》中的相关条款执行。

2.除发生不可抗力事实外,乙方所交设备和安装调试与合同标准不相符合的,甲方有权拒收设备,乙方无权请求返还履约保证金;逾期交货将向甲方每日偿付合同总额千分之一的滞纳金。因乙方不能按期交付设备或完成安装调试和所交设备或安装调试与合同标准不符使甲方造成经济损失的应依法赔偿。

3.甲方无正当理由拒收设备,甲方向乙方偿付合同款总价百分之五的违约金;逾期支付合同款将向乙方每日偿付欠款总额千分之一的滞纳金。

4.甲方有权拒付合同价以外的任何费用;乙方有权拒绝合同整体范围以外的条件。

十、合同生效及其他

1.采购文件有要求或响应文件有承诺的,乙方按采购文件要求或响应文件承诺处理,其他由甲乙双方协定处理。

2.合同未尽事宜、由甲、乙双方协商,作为合同补充,与原合同具有同等法律效力。

3.本合同正本一式叁份,甲、乙双方分别执壹份,财政局备案壹份。

4.合同经甲乙双方盖章、签字后生效,合同签订地点为:寻甸县科学技术和工业经贸信息化局。