时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
寻甸回族彝族自治县六哨乡人民政府 关于六哨乡集镇供水管理自来水价拟定听证会的 公 告(第1号)
[作者:寻甸县六哨乡发布时间:2018-12-26 15:01来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸回族彝族自治县六哨乡人民政府

关于六哨乡集镇供水管理自来水价拟定听证会的

 

(第1号)

为进一步规范行政决策行为,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,提高行政决策的科学性、民主性,根据《寻甸回族彝族自治县重大决策听证制度实施细则》等相关规定,决定就六哨乡集镇供水管理及自来水价拟定听证会。现将有关事项公告如下:

一、拟听证事项

对六哨乡集镇供水管理及自来水价拟定听取社会各方面的意见和建议。

二、拟听证时间

  听证会拟定于2019110日下午14:00(星期)在六哨乡人民政府三楼会议室举行。

三、听证代表名额及产生方式

  本次听证会确定的听证代表共21

听证代表主要从拟听证事项涉及到的利害关系人代表、社会普通公众代表、人大代表和政协委员、熟悉拟听证事项的行业专家学者、专业技术人员、相关企业和技术部门的代表和法律工作者中产生,六哨乡人民政府通过发放邀请函邀请参加。

四、旁听人员名额及产生方式

本次听证会确定的旁听人员为3人,六哨乡人民政府通过发放邀请函邀请参加。

五、新闻媒体参加人员

参与本次听证会的新闻媒体人员1人,由听证机关邀请。

六、报名时间、方式和要求

在集镇居住及工作且年满18周岁的公民,六哨乡人民政府申请通过邀请函邀请集镇居民代表参加收到邀请函的同志2019110日下午13:50(星期)在六哨乡人民政府三楼会议室报到。

七、参加人员确定

经核实并确定的听证代表、旁听人员、听证主持人、决策发言人、听证监察人等人员准时参加。

八、其他

本次听证会的具体相关事宜,请与寻甸回族彝族自治县六哨乡人民政府联系。

联系人:周顺伟

电话传真:0871-62764001

特此公告

                                    六哨乡人民政府

                                    2018123