时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开脱贫攻坚专题会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-12-24 09:36来源:寻甸手机报 ]

12月17日,我县召开脱贫攻坚专题会。

会上,县委书记何健升强调,全省上下高度重视此次省级成效考核工作,这也是对我县7月份脱贫以后的成效进行检验和证明,全县各级各部门要高度重视,在思想上不松懈,严格按照程序做好民意访谈和台账完善等工作,对照考核体系,采取务实举措做好查缺补漏工作。何健升要求,各战区、分指挥部要通力协作,相互支持配合,全力做好迎接考核工作;各战区指挥长要下到各站区指导迎接考核工作,全力做好考核组到各村的保障工作;县委办、政府办和扶贫办要做好迎接考核方案,县、乡、村三级要做好资料台账、考核访谈准备等工作。

会上,县委副书记周燕传达了省委、省政府在2018年扶贫开发工作成效考核培训期间的重点工作及要求,县扶贫办负责人汇报了2018年扶贫成效考核要求。(记者 安福燕 张朔铭)