时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
市委考核组到我县检查考核2018年党风廉政建设责任制落实情况
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-12-17 09:21来源:寻甸手机报]

12月12日,市委常委、常务副市长保建彬率市第六检查考核组到我县检查考核2018年度党风廉政建设责任制落实情况。

汇报会上,保建彬就寻甸县落实党风廉政建设责任制工作提出要求:要提高政治站位,准确把握检查考核的重要性,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,严守党的政治纪律、政治规矩,认真执行上级的决策部署,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,不折不扣的执行好上级的决策部署,把党中央、省委、市委关于全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败工作的各项决策部署落到实处。要对照步骤要求,确保检查考核取得实效,通过检查考核,督促各级党政领导班子、领导干部确实担负起管党治党的政治责任,深入查找存在的问题,认真整改落实,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。要强化责任担当,以检查考核促成党风政风新气象,严格按照中央省委市委关于全面从严治党的要求,强化责任担当,积极主动作为,以高度的政治责任感和认真负责的态度,正确认识、准确把握检查考核工作的检查考核对象、主要内容、方法步骤、等次评定、成果运用和有关要求,做到思想重视到位,领导力量到位,工作落实到位,认真配合检查考核组完成此次检查考核工作。

县委书记何健升主持会议,并代表县委作了寻甸回族彝族自治县2018年落实党风廉政建设责任制情况专题报告和个人述责述廉报告。何健升表示,将认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,全面落实检查组的各项要求,持之以恒推进我县党风廉政和反腐败建设,实现经济社会建设与党风廉政建设良性互动、共同发展。

会上,县委副书记、县长马郡作个人述责述廉报告。参会人员认真填写各类民主测评表。(记者 李振东 李彩芬)