时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开县委全面深化改革领导小组2018年第三次会议
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-12-17 09:16来源:寻甸手机报]

12月7日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长何健升主持召开县委全面深化改革领导小组2018年第三次会议。

何健升强调,全县各级各部门要切实增强“四个意识”,从全局高度深刻理解把握党中央战略意图和工作要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,继续把改革开放作为推进各项工作的重要抓手、推动寻甸发展的制胜法宝,围绕破解发展难题,在推动供给侧结构性改革、优化营商环境、完善基层治理体系等方面进一步加强探索,当好改革促进派、实干家。

在听取特色产业园区管委会、县国土资源局、县市场监督管理局关于推进落实“放管服”改革工作情况汇报,县委农办、县农业局、林业局、水务局推进落实农业供给侧结构性改革任务情况汇报后,何健升要求,全县各级各部门要持续深化“放管服”改革,全面提升审批服务工作效能,为全县扩大开放、招商引资、项目落地、高质量发展创造良好营商环境;要持续开展好“减证便民”行动,按照“谁设定、谁清理”的原则,彻底清理各类“奇葩”证明,最大限度方便群众;要抢抓机遇、顺势而为、乘势而上,深入推进农业供给侧结构性改革,不断提高农业综合效益和竞争力,推动寻甸由农业大县向农业强县转变。

会议审议通过《寻甸回族彝族自治县构建“亲”“清”新型政商关系实施意见》、《寻甸回族彝族自治县贯彻落实<昆明市关于加快建设区域性国际人文交流中心的实施意见>的办法》、《寻甸回族彝族自治县关于实行以增加知识价值为导向分配政策的实施意见》、《寻甸回族彝族自治县关于加快农村电子商务发展的工作方案》、《寻甸回族彝族自治县加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》、《寻甸回族彝族自治县深化医药卫生体制改革重点工作任务》。(记者 李振东 舒菲)