时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸特色产业园区召开2018年度党风廉政建设责任制检查和领导班子考核工作会议
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-12-10 16:43来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸特色产业园区召开2018年度

党风廉政建设责任制检查和领导班子考核工作会议

2018年12月5日,寻甸特色产业园区召开2018年度党风廉政建设责任制检查和科级领导班子考核工作会议,县委考核组对园区党风廉政建设责任制及科级领导班子进行考核,园区领导班子成员及部分干部职工参加会议。

1

考核会上,县委考核组发表动员讲话,强调了党风廉政建设责任制和科级领导干部考核工作的重要意义。要求:一是要提高政治站位,充分认识检查考核的重要性;二是切实强化“一岗双责”意识,各级领导干部不仅要履行好本职岗位管理职责,更要对所在单位和分管工作领域的党风廉政建设负责,要自上而下形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面;三是要主动担当作为,着力抓好党风廉政建设和反腐败工作。

2

随后,园区领导班子汇报了2018年党风廉政建设目标责任制落实情况。并表示,园区党工委将以本次检查考核工作为契机,始终牢固树立“四个意识”,进一步强化组织领导落实责任,通过党风廉政建设带动党风、政风、行风建设,并围绕考核组检查发现的问题,及时梳理责任清单,细化整改方案,明确整改责任人和整改时限,确保园区党工委主体责任各项目标严格落实。

最后,县委考核组对园区干部职工落实管党治党政治责任、推进党风廉政建设和反腐败工作等情况进行民主测评。

3

会后,考核组对园区领导班子成员、各局(室)负责人分别进行个别谈话,并查看落实党风廉政建设责任制相关工作台帐资料,全方位了解园区党工委落实党风廉政建设责任制情况。


寻甸特色产业园区管委会

2018年12月10日