时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
四班子领导调研县城建设暨省级园林县城创建工作
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-12-10 09:22来源:寻甸手机报]

12月6日,县委书记何健升率四班子领导调研县城建设暨省级园林县城创建工作。

何健升一行先后调研了老城区棚户区改造项目规划前期工作,新建党校选址规划情况,玉麟瑞府、锦绣中央广场、三月三山地新城御龙湾、永腾江山阅房地产等项目建设情况,汇龙湿地公园二期项目建设及“创园”迎检准备工作,综合交通规划情况,县中医院迁建项目建设情况。

座谈会上,何健升指出,为巩固提升脱贫成果,着力推进乡村振兴,要继续开展“深入一线、固本强基、巩固成效”专项行动,谋划明年各项工作。当前,在大力抓好产业发展,工业发展的同时,城市发展刻不容缓。

何健升要求,棚户区改造是惠及千家万户的安居工程、民生工程,要把此项工作列入中心工作,相关部门要认真梳理规划,筹措资金,为提升城市品质,促进多业态发展,丰富城市内涵奠定坚实基础。对于复活的烂尾楼盘,相关部门要明确职责,配和开发商完善基础设施和配套公共服务,改善人居环境,推动城市品质的提升。要理清盘活固定资产,做到底数清,情况明。要科学规划使用闲置资产,防止国有资产流失浪费。同时,要多措并举,加强领导,强化措施,全力以赴做好各项迎检工作,确保顺利通过创园工作考核验收。(记者 李振东 赵睿 )