时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
李涛到我县考察农产品采购工作
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-12-10 09:15来源:寻甸手机报]

12月6日,华东理工大学党委常委、副校长李涛率队到我县考察农产品采购相关工作。

李涛一行先后到听牧肉牛产业股份有限公司考察牛肉加工情况,到林业园区了解家具生产情况,到金所街道泽铁社区看望华东理工大学在我县挂职的干部。

座谈会上,与会人员一同观看了脱贫攻坚专题片,举行农产品采购协议签约仪式,华东理工大学后勤党委书记朱育红与县供销社负责人签订了“农产品采购协议”。

李涛表示,希望通过考察交流,校县建立起良好的对接机制和相对稳定的采购渠道,使农产品采购成为农民稳定增收的有效渠道,巩固脱贫成效,华东理工大学将加大对寻甸的帮扶力度,全力推进乡村振兴战略。

考察组一行还到仁德四小,看望慰问了在寻甸支教的华东理工大的学生,希望他们不忘初心、不辱使命,继承和发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,互相学习,取长补短,优质高效地完成支教任务。(记者 马蝶 张硕铭 实习记者 狄慧)