时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县文体广电旅游局2018年“12﹒4 国家宪法日”宣传活动
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2018-12-06 19:29来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县文体广电旅游局2018年“124

国家宪法日”宣传活动


    12月4日县文体广电旅游局积极参与在寻甸县功山镇开展的2018年“124国家宪法日”宣传活动,活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题。此次活动我局高度重视,精心组织,认真准备,结合本单位工作职能,从“宪法”修正案、“扫黄打非”、“防艾”等方面进行宣传,共发放宣传资料400余份,并现场接受咨询。

    通过开展“国家宪法日”宣传活动,进一步加强宪法宣传教育工作,使广大人民群众充分学习宪法、了解宪法,推动宪法精神进基层,使宪法走入日常生活、走入人民群众,为推进寻甸法治建设营造良好的社会环境。