时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县文体广电旅游局积极参与2018年 “12﹒1世界艾滋病日”宣传活动
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2018-12-06 18:57来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县文体广电旅游局积极参与2018年

“121世界艾滋病日”宣传活动


    12月1日上午,县文体广电旅游局积极参与,在寻甸县河滨公园小广场开展的2018年“121世界艾滋病日”宣传活动。我局对本次宣传活动高度重视,精心组织,认真准备,围绕“主动检测,知艾防艾,共享健康”主题,通过悬挂条幅、发放宣传资料等形式,向过往市民宣传艾滋病的传染途径、感染风险、预防措施等知识,并耐心地解答市民的各种提问,发放资料200余份。

    通过此次宣传活动,使广大市民进一步提升了自我防范意识,提高对预防艾滋病知识的知晓率,消除市民对艾滋病患者的恐惧和歧视,引导市民正视艾滋、关注艾滋、关爱艾滋病患者,为艾滋病患者营造良好的社会环境。