时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
甸沙乡全面加强党支部规范化建设工作
[作者:寻甸县甸沙乡发布时间:2018-12-06 09:16来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

甸沙乡为有序推进全乡党支部规范化建设达标创建工作,以标准化引领规范化、以规范化推进制度化、以制度化提升科学化,不断提高党支部规范化建设整体水平。

加强党务工作者业务能力。乡党委委员、党委组织委员祁祯平同志同志围绕党支部规范化建设工作业务,从基本要求、基本业务、总体部署”三个方面进行详细讲解,明确党支部规范化建设的内容及特点,帮助参训者熟悉并掌握党支部规范化建设工作方法,为进一步提高我的基层党务工作水平,推动全乡党支部规范化建设工作再上新台阶打下了坚实的基础。

加强规范化建设指导力量。乡级建业务指导小组,统一指导党支部规范化建设工作。把党支部规范化建设工作纳入年度综合考核内容。制定学校党建示范点创建标准,在全乡开展党建规范化建设工作。