时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县“先锋小康杯”暨第三十二届职工篮球运动会圆满闭幕
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-12-03 14:37来源:寻甸手机报]

1543818986(1)


11月23日,我县2018年“先锋小康杯”暨第三十二届职工篮球运动会在县灯光球场圆满闭幕。

县委副书记、县长马郡在闭幕式上致辞,他代表县委、县政府对获奖单位和代表队表示祝贺,向全体裁判员、工作人员及支持本次比赛的先锋煤业有限公司表示感谢。他指出,在本次篮球运动会期间,全体工作人员坚守岗位、吃苦耐劳,较好地完成了各项工作任务;全体裁判员尽职尽责、公正判罚,保证了比赛的顺利进行;全体参赛队员充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育人文精神,赛出了水平、赛出了风格、赛出了寻甸人的精神风貌。本次比赛将进一步掀起全县干部群众运动健身的热潮,推动全县体育文化事业加速发展。希望全县上下继续发扬赛场上坚韧不拔的品质、顽强拼搏的作风和团结互助的精神,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到工作中,加压奋进、苦干实干,为加快推进我县乡村振兴、全面建成小康社会再立新功。

据悉,本届篮球运动会共有77支队伍,近千名运动员参加,经过10天、273场精彩角逐,圆满顺利完成各项赛事。比赛期间,各个赛场秩序井然,赛事高潮不断,全体运动员顽强拼搏、积极进取,真正赛出了风格,赛出了水平,创造出许多优异的成绩,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,涌现出38个先进集体,评选出19个体育道德风尚奖。(记者 李顺启 马维 李彩芬)