时事播报
国务院信息:
省政府信息:
投资信息
我县在广州市举办招商引资推介会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-11-19 09:56来源:寻甸手机报]

为进一步加强招商引资宣传推介,强化寻甸县与泛珠三角招商分局的联动招商合作,加快寻甸县域经济发展,11月13日,我县在广州市举办招商引资推介会。

推介会上,县委副书记周燕就寻甸县招商引资、产业发展情况做了专题推介。她从机遇及定位、要素及条件、发展及规划、投资环境及政策优惠等四个方面做了介绍。她表示,寻甸县将始终秉承“重商、亲商、扶商、惠商,互惠双赢”的服务理念,实行县级领导挂钩联系重大项目、重点企业等制度,对重点招商引资项目实行“一企一策”、“一事一议”,为投资者提供热忱、周到的“一站式”“一条龙”服务,营造高效、便捷、务实的发展环境,热忱欢迎广大企业到寻甸县观光考察、投资兴业。

昆明市政府驻深圳办事处主任、市泛珠三角招商分局局长任云松和广东省制造业协会常务副秘书长王晓刚分别致辞,并祝愿企业家们能与寻甸县在此次推介会上达成共识,加强交流合作,共同推进项目落实,达到互利共赢。与会人员观看了《寻甸印象》专题片,了解寻甸县的基本情况。随后,与会人员就各项招商引资情况做了互动交流。

据了解,此次推进会还邀请了广东省制造业协会、广东省生物产业协会、装备制造、家具制造、农特产品加工、大健康、养老养生、文化旅游等相关产业企业约100家参加。

推介会前,周燕一行还到广州和顺生物科技有限公司拜访考察,到厂房灌装间、包装间、乳化间等地了解生产车间的操作流程,产品类型、产量、利润及厂房占地面积等情况。听取公司负责人介绍公司概况。(记者 常寅东 吕文然)