时事播报
国务院信息:
省政府信息:
县域经济
我县召开全县2018年一至三季度经济形势分析会议
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-11-12 08:59来源:寻甸手机报]

11月2日,我县召开全县2018年一至三季度经济形势分析会议。会议强调,各级各部门要坚持问题导向,全面梳理各项工作进度,抓好招商引资和项目建设,做到精准施策、精准发力,确保在年终圆满完成各项目标任务,并立足当前,提前谋划明年的经济工作。

会上,县委副书记、县长马郡要求,要认清形势,找准问题,高度重视经济指标,千方百计保经济增长,全力扭转落后局面,完成目标任务,切实增强冲刺指标的紧迫感和责任感;要强化措施,狠抓项目建设,强化服务保障,紧盯群众需求,倾力抓好民生和社会保障工作,相关部门要集中精力抓入统、纳统工作,确保完成任务;要压实责任,严格考核问责,增强信心,团结一致,聚焦重点补短板,沉心静气,勇担当能作为,积极推动全县经济社会发展再上新台阶;要真抓实干,抓机遇、抓项目、抓工业、抓督办,列出问题清单限期整改,确保完成全年目标任务。

会上,县发展改革局、县科技和工业经贸信息化局、县财政局、县住房和城乡规划建设局、县投资促进局分别就如何确保完成目标任务作了表态发言。(记者 马 蝶)