时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
何盛龙副县长到县国土资源局调研工作
[作者:寻甸县国土局发布时间:2018-11-08 16:30来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

何盛龙副县长到县国土资源局调研工作

 

  11月6日,副县长何盛龙到县国土资源局调研工作,听取了县国土资源局党组书记、局长白当权对国土资源基本情况的汇报,并从7个方面具体分析了存在的问题,提出下步要切实做到“十个好:一是国土空间开发规划编制好;二是增减挂钩政策要用足用好;三是建设项目用地保障好;四是批而未供土地处置好;五是土地整治继续实施好;六是矿产资源规划开展好;七是地质灾害防治覆盖好;八是不动产权登记服务好;九是执法检查措施落实好;十是土地筹资机制构建好。

何盛龙强调,要再接再厉,勇攀高峰。统筹兼顾,同步发展。廉洁干事,造福人类。要加强制度创新,廉洁干事,守住底线,把权力关进制度的笼子。

县国土资源局班子成员,局机关各科室、局属事业单位负责人参加了会议。

 

                寻甸回族彝族自治县国土资源局   办公室