时事播报
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
宜良县领导到我县调研脱贫攻坚工作
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-10-22 14:24来源:寻甸手机报]

10月16日,宜良县领导到我县调研脱贫攻坚工作。

考察组一行先后来到河口镇营河村委会调研脱贫攻坚村档户档情况;到河口镇海嘎村委会调研民族地区脱贫攻坚各项工作;到七星镇戈必村委会调研村活动场所建设情况;到县文化中心参观我县脱贫攻坚纪实展,查看我县脱贫攻坚相关台账资料。

座谈会上,考察组对我县成功脱贫摘帽表示祝贺,希望寻甸能对宜良在脱贫攻坚工作中遇到的问题答疑解惑、给予帮助,与此同时,将把我县好的经验及方法带回去,以促进宜良县更好更快发展。县委副书记周燕对考察组一行的到来表示欢迎,希望通过此次考察交流,进一步深化两县之间的合作,发挥两县优势,实现两县经济社会更好更快发展。

县扶贫办负责人介绍了我县脱贫攻坚工作情况,相关县直部门负责人与调研组进行经验交流,并结合各自工作,对一些在脱贫攻坚中的难点工作做了全面的解析。(记者 李继华 张檬允)