时事播报
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
市委领导到鸡街镇开展调研工作
[作者:寻甸县鸡街镇发布时间:2018-10-20 11:09来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20181020110038

  10月19日,中共昆明市委常委、中石油云南石化有限公司总经理、党委书记金彦江带领市扶贫办、市残联等领导到鸡街镇开展调研,县委常委、宣传部长王军陪同开展调研。调研组参观了鸡街镇福邦西餐蔬菜种植基地,查看了北屏村党总支党建工作,走访慰问了部分挂钩帮扶贫困户。

微信图片_20181020110052


微信图片_20181020110333


  现场调研结束后,全体人员在镇政府召开了座谈会。会上,调研组充分肯定了鸡街镇在脱贫攻坚工作中取得的成效,特别是对宜居农房建设、基础设施建设、产业扶持及教育、医疗、卫生等方面取得的成绩给予了高度的肯定。会议要求,鸡街镇要立足当前,着眼长远,继续巩固脱贫成果,坚持环境保护与农村发展有机结合,继续推进集镇规划、基础设施建设、产业发展等顶层设计,推进全镇经济社会全面发展,真正实现乡村振兴“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的发展目标。