时事播报
国务院信息:
省政府信息:
创建标准
马郡率队调研创建省级园林县城工作推进情况
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-10-15 09:18来源:寻甸手机报]

10月9日,县委副书记、县长马郡率队调研我县创建省级园林县城工作推进情况。

马郡一行实地查看了河滨公园综合公园建设、绿线公示及绿线界桩设立、公园管理维护、绿道建设、生物多样性保护工作开展、无障碍设施建设、县城公厕建设管理及沿途道路维护管理等情况。

马郡要求,相关部门要进一步加大绿化、市政设施管护工作力度,对责任进行分解分段,强化部门监管;要强化基础设施建设力度,全力做好信息沟通工作,确保各类创建工作互联互通,联动联合;要统一认识、顾全大局,齐心协力、做好迎检各项准备工作;要以问题为导向、补齐短板,做好自查测评,确保创建工作取得实实在在的成效。

随后,马郡一行还来到凤龙湾景区实地调研了昆明市动物园分园选址工作情况。(记者 程志雄)