时事播报
国务院信息:
省政府信息:
社会信息
我县召开治理淘汰黄标车第七次工作推进会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-10-15 09:09来源:寻甸手机报]

为进一步推进治理淘汰黄标车工作,10月9日,我县召开治理淘汰黄标车第七次工作推进会。会议要求,各相关单位要认清形势,切实增强治理淘汰黄标车工作的紧迫性和压力感;要保持思想不放松、工作不懈怠、力度不减弱,加压奋进、持续作战,确保完成既定目标;要正视问题、狠抓落实,切实提高黄标车淘汰效率。会议强调,各有关职能部门要加强宣传引导,营造良好氛围;要凝心聚力、协同作战,及时研究解决职责范围内影响治理淘汰进度的突出问题;要加大对行业领域的监督指导,稳步推动淘汰治理工作有序开展。据了解,截止10月9日,全县共治理淘汰黄标车988辆,其中,认定为被盗抢或查封的23辆,复核为非黄标车的5辆,完成率达66.23%;2005年底前注册营运的黄标车完成46辆,认定为被盗抢或查封的2辆,完成率达73.85%。(记者 舒菲)