时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇开展全国第四次经济普查清查工作
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2018-10-12 15:57来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

清查是经济普查的一项重要基础性工作,是准确确定普查对象,规范界定各类普查报表实施范围,确保普查工作顺利实施的关键环节。 为扎实推进第四次全国经济普查清查工作,确保普查工作顺利实施,我镇经济普查员进行了清查工作业务培训。

图片1

培训会强调,各普查员要统一思想、提高站位,充分认识开展第四次全国经济普查的重大意义。要服务大局,依法依规进行普查、确保普查数据的质量。要切实做好经济普查的保障工作,全力做好第四次经济普查各项工作任务,为我经济建设作出更大的贡献。

业务培训后,我镇迅速启动全国第四次经济普查入户清查登记工作。抽调10名普查员,通过查看营业执照和详细询问等方式,按照线路规划图对全镇8个普查小区各类单位及从事第二、三产业个体经营户进行“地毯式”逐户清查。

七星镇宣传

                                                              20181012