时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
中山乐宜嘉家居设备有限公司到寻甸考察项目
[作者:寻甸县投资促进局发布时间:2018-10-11 17:38来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

近日,县政协带领中山乐宜嘉家居设备有限公司供应链总经理余铁牛一行到寻甸考察投资项目,并在县投资促进局召开项目座谈会,县投资促进局党组书记邱金稳及相关科室负责人参会并陪同考察。


{19QRJ_F0_P1Z{89AR@X(%T

座谈会上,考察组一行详细介绍了中山乐宜嘉家居设备有限公司基本情况,并就下步投资计划及发展方向法进行了重点介绍。据悉,该公司成立于2004年,是集家居和厨房电器为一体的专业化整体家居企业,2010年国内首个国家级整体家居研发中心在中山乐宜嘉生产基地成立,至此,乐宜嘉有德国法兰克福和中国中山两大研发中心。下一步,乐宜嘉计划将战略投资板块扩大至房地产项目,同时结合项目开发拓展投资康养项目。

结合企业投资实际,我局详细介绍了县内房地产开发基本情况,同时围绕交通区位优势及康养资源进行了重点推介,并就项目投资情况与企业展开交流探讨。

会后,考察组一行到牧糜古镇项目点进行了实地考察,县文体广电旅游局相关领导就项目基本情况进行了介绍。

下一步,我局将以此次考察对接为契机,密切做好项目跟踪服务工作,力促项目达成合作。