时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸特色产业园区召开市级工业发展引导基金借款催收专项工作会
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-09-27 14:17来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸特色产业园区召开市级工业发展引导基金借款催收专项工作会

2018年9月26日上午9点,特色产业园管委会召开市级工业发展引导基金借款催收专项工作会。县人民政府副县长成志东、园区管委会专职主任孔祥英、副主任蒋儒坤,县科工贸局,园区经济发展局、财政局、金泰公司,市级工业发展引导资金使用企业云南南磷集团寻甸磷电有限公司、昆明东山水泥生产有限公司、昆明金立旺旺建筑材料有限公司、昆明滇木人造板有限公司、云南家伟木业有限责任公司的相关负责人等相关负责人参加会议。

1

会上园区经济发展局局长朱文华传达了市级工业发展引导基金借款催收的要求。副县长成志东、园区管委会专职主任孔祥英在讲话中强调:对企业而言,在经济下行的压力下,工业发展引导基金有效的缓解了工业企业生产经营中的困难问题,给企业发展注入了新血液,提振了发展信心。但是为了经济平稳健康的长远发展,降低还款风险,根据市级还款要求,相关的企业必须如期按要求尽快还款,并作出详细的还款计划。

2

会议明确了为推进园区经济平稳健康可持续发展,我们将坚定不移的贯彻新发展理念,以新发展理念引领经济新常态,有力推动园区发展不断朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向前进。