时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
市爱卫办专家组到七星镇进行国家级卫生乡镇创建初检工作
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2018-09-27 08:55来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

9月20日,昆明市爱卫办副主任王根艳带队到七星镇进行国家级卫生乡镇创建初检工作,检查组一行9人,通过现场检查和查阅资料的方式,从组织管理、环境卫生、食品安全、生活饮用水卫生、病媒生物预防控制、疾病预防、传染病防治、健康教育、环境保护等方面,对我镇国家级卫生乡镇创建工作进行了全面、深入、细致的检查。

图片1

检查完成后,检查组在我镇召开了国家级卫生乡镇创建初检问题反馈会会上,各位专家从各自检查的领域,就存在的问题提出了全面、科学、可行的整改建议。

副县长朱选高和七星镇镇长李红松相继表态,我镇对检查组提出的问题将照单全收,顶住压力,全面整改。

图片2

      七星镇宣传

        2018年9月21日