时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
先锋镇召开庆祝第34个教师节暨2018年教育工作会
[作者:寻甸县先锋镇发布时间:2018-09-20 09:34来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


在金风送爽的收获季节,我们迎来了第34个教师节。为庆祝教师节,同时对上一学年全镇的教育工作进行总结回顾,安排谋划下一学年的工作。9月11日下午,先锋镇召开庆祝第34个教师节暨2018年教育工作会。镇党政领导班子成员、各村委会支书主任、中心学校成员、受表彰教师及部分教师代表100余人参加了会议,县红十字会会长张正波到会指导,会议由镇党委副书记、镇长滕龙斌同志主持。

会议传达了2018年寻甸县教育工作会精神;表彰了一批在2017—2018年度在教育工作中成绩突出的先进集体和优秀师生;向从教20年以上有卓越贡献的老师颁发《奖励证书》,向20名家庭困难学生给予了每生500元的现金资助;优秀少先队代表、优秀师生代表和受资助的家庭经济困难学生代表分别作发言;最后镇党委书记张才斌讲话。

会上,镇党委书记张才斌对全镇向默默耕耘、辛勤工作的教学第一线的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺。向所有关心支持我镇教育事业发展的同志们、朋友们表示衷心的感谢。

张书记肯定我镇教育所取得的成绩,同时对我镇教育的发展和全体教职工提出了新的要求。希望全镇广大教职工继续发扬艰苦创业、甘于奉献的优良传统,群策群力,团结一致,努力奋斗,为培养适应现代经济、社会发展的高素质人才,为教育强镇做出自己不懈的努力。