时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开原倘甸"两区"托管四乡镇移交工作进展情况座谈会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-09-10 09:36来源:寻甸手机报]


------------

9月5日,我县召开原倘甸"两区"托管四乡镇移交工作进展情况座谈会。

会上,县委书记何建升指出,我县将认真贯彻落实市委办公厅、市人民政府办公厅关于《倘甸和轿子山两区托管乡镇经济社会事务管理权移交工作方案》的精神,高效务实推进原倘甸"两区"托管寻甸的4个乡(镇)管理权移交工作,做好协调与配合,确保各项工作的顺利完成。他要求,凡涉及本次审计要整改的问题,要全力配合解决并落实整改;关于誉明公司等企业项目,要与原"两区"管委会协商解决;对于脱贫攻坚中留在乡镇的13名工作人员要如数撤回。在下一步的工作中,全县各职能部门要做好交接工作,共同努力确保移交工作的顺利完成。

县委副书记、县长马郡对原"两区"对寻甸工作的支持表示感谢,并表示寻甸县委、县政府对四乡镇的交接中存在的问题会向上级汇报,并按问题清单尽早解决。

会上,原倘甸“两区”管委会党群工作部、人社局相关负责人通报了涉及移交寻甸县管理的四乡镇干部人事、教师、城市建设、企业项目建设、资金等情况;县委组织、县人社局、县住建局等单位负责人就移交回归管理的四乡镇在接收过程中遇到的困难和问题提出处理意见建议。(记者 安福燕 舒菲)