时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县2018年中青年干部培训班开班
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-09-10 09:35来源:寻甸手机报]


------------

9月3日,我县2018年中青年干部培训班在市委党校开班。

县委书记何健升参加开班动员,并作了题为《奋斗的青春》专题讲座,讲座结合我县实际,从形势与机遇、规划与发展、期许与要求三个方面系统的阐释了我县经济现状、发展前景以及干部作风要求。何健升指出,组织中青年干部培训意义深远,关乎寻甸的长足发展,县委县政府高度重视此次中青年干部培训,此次培训为我县后备干部的培养与选拔奠定了基础。他强调,各位参训学员要珍惜这次难得的培训机会,潜心学习、深入思考、相互交流,主动对标好干部的标准,学会自学、自检、自省,用理论武装头脑,破解实践难题,并把学到的知识落实到工作中,为寻甸的发展添砖加瓦。

县委副书记周燕主持开班仪式,并对举办培训的原因及学员定位作了详实讲解;市委党校副校长李启斌致欢迎辞并对培训纪律和有关要求作了说明。

据了解,本次培训分为入学教育、理论学习与实践、考试考核与思想小结三个阶段,包括专题授课、现场教学、主题班会等教学模块。培训时间从9月2日至30日,共计29天,县直机关和乡镇(街道)的副科级干部及科员,共计50人参加。(记者 李彩芬 马蝶)