时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
县委常委、副县长李东华到鸡街镇检查指导烟叶收购
[作者:寻甸县鸡街镇发布时间:2018-09-05 10:10来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20180905100948


9月4日,县委常委、副县长李东华同志到鸡街镇检查指导烟叶收购,县烟办、县烟草公司负责人、镇主要领导陪同检查。

李副县长到南海、泽和烟叶收购点,对烟叶预分预检等作了检查。

召开了烟叶收购推进会。会上,听取了烟叶收购情况汇报。鸡街镇种植云87烤烟15270亩,计划收购烟叶221万公斤,已收购48万公斤,占目标任务数的22%。收购平稳,秩序良好。主要问题是:部分烟农对烟叶期望值过高,存在观望情况,影响收购进度。

通过实地检查和听取汇报,李副县长指出,鸡街镇烟叶收购速度偏慢,要高度重视,确保完成烟叶收购任务。按照指示,鸡街镇将进行摸清库存工作,早安排,早部署。做到宣传到位,指导到位,服务到位,切实解决好烟农的困难和问题。要高纯度、低下线、兑样收购,增加烟农收入,确保烟叶健康良性发展。要算好时间帐,与全县同步完成烟叶收购任务。

汪泉清 骆鹏燕

2018年9月4日