时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
寻甸县2018年定向招聘到农村基层服务项目服务期满招聘工作人员综合成绩及拟进入体检考察人员名单公示
[作者:寻甸县人社局发布时间:2018-08-30 17:10来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县2018年定向招聘到农村基层服务项目服务期满招聘工作人员综合成绩及拟进入体检考察人员名单公示

按照《昆明市部分事业单位2018年定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作的公告》要求,经笔试、面试,现将综合成绩及拟进入体检、考察人员名单进行公示,并将体检有关事项公告如下:

一、考试综合成绩及拟进入体检、考察人员名单

公示期为五个工作日,即2018830日至95日,具体名单见附件。公示期间如有异议,请拨打监督举报电话。

监督举报电话:

寻甸县纪委监察委:0871—62662245

寻甸县人力资源和社会保障局:0871—62654181

二、体检的时间、地点及相关要求

体检时间:201897日上午8:00

体检集合地点:寻甸县市民休闲广场旗杆下。

注意事项:考生须携带身份证原件、近期免冠半寸照片3张按时参加体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,体检费250元,由参加体检的考生自理。体检前一天请注意休息,不饮酒,不熬夜,避免剧烈运动,体检当天早晨须空腹,不进食。未经同意,体检当天超过10分钟未到达或不参加体检视为自动放弃。

附: 寻甸县2018年定向招聘到农村基层服务项目服务期满招聘工作人员总成绩及拟进入体检、考察人员名单



         寻甸回族彝族自治县事业单位公开招聘领导小组办公室

                          2018年8月30日