时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
省国土资源厅调研组到我县调研
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-08-06 14:19来源:寻甸手机报]


------------

近日,云南省国土资源厅副厅长赵乔贵率调研组到我县调研乌蒙山贫困地区国土综合整治重大工程项目工作。

调研组先后到金所街道、甸沙乡,对国土综合整治重大工程项目中涉及的土地整治、土地流转、配套设施建设、地质灾害隐患点治理等工作进行实地调研,在听取相关县领导和各项目负责人就工程实施、资金使用等方面的情况介绍后,调研组对我县乌蒙山贫困地区国土综合整治重大工程项目的实施情况给予肯定。赵乔贵要求,地方政府作为项目的第一责任人,要继续统一思想、高度重视,齐心协力、抓好落实;要在严格保护乌蒙山贫困地区农户耕地质量的同时,把握重点,有效规范地推进工作;要使项目发挥应有的最大效益,让当地贫困户受益,早日脱贫致富奔小康。(县新闻中心 张朔铭)