时事播报
国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
寻甸县召开“一部手机游云南” 游客投诉处置系统使用培训会暨旅游市场综合调度指挥中心工作调度会
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2018-08-03 10:19来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县召开“一部手机游云南”

游客投诉处置系统使用培训会暨

旅游市场综合调度指挥中心工作调度会


  

    4月28日上午,寻甸县旅游市场综合监管调度指挥中心召开 “一部手机游云南”游客投诉处置系统使用培训会暨旅游市场综合调度指挥中心工作调度会。县人民政府副县长、县旅游市场综合监管调度指挥部副指挥长郭沁出席会议并安排重点工作,相关职能部门及旅游企业负责人参加了会议。


    会议传达学习了“昆明市旅游市场综合调度指挥中心4月工作调度会”会议精神,对“一部手机游云南”游客投诉处置系统使用进行了培训,安排部署了“五一”小长假期间旅游市场秩序整治相关工作。