时事播报
国务院信息:
省政府信息:
常见问题问答
网站相关信息
[作者:发布时间:2018-07-30 16:44来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

1、 问: 寻甸县门户网是一个什么性质的网站?

    答:寻甸回族彝族自治县门户网站(简称寻甸县门户网)前身是:寻甸回族彝族自治县政务公众信息服务网。寻甸县门户网是由县人民政府办公室主办的网站。寻甸县门户网的主要功能是对外宣传和信息公开。


2、 问:寻甸县门户网有哪些服务栏目?

    答:寻甸县门户网目前开设了走进寻甸、今日寻甸、经济发展、社会民生、文化旅游、信息公开、专题信息、在线服务等栏目。信息公开栏目下设有“重点领域信息公开”专栏,下设:权力及责任清单、棚户区改造信息、食品药品安全信息、环境保护信息、社保信息、中小学信息、就业创业、行政审批信息、财政资金信息、财政审计信息、住房保障信息、工商登记和事中事后监管信息、公共资源配置领域政府信息公开、生产安全事故信息公开、价格和收费信息减税降费信息公开、扶贫工作信息、产品质量监管执法信息、知识产权行政处罚信息、公安机关重点领域信息等栏目。


3、 问:那些人可以在寻甸县门户网站上发布信息?

    答:全县所有乡镇(街道)县直各部门都可以在寻甸县门户网上发布信息。目前网站信息发布维护家数为78家。


4、 问:网站所有权和管理维护部门是哪家?

    答:寻甸县门户网站版权属于寻甸县人民政府办公室所有,管理维护单位是寻甸县电子政务网络管理服务中心。

    县政府办公室电话:0871—62662345

    县电子政务网络管理服务中心电话:0871—62661830