时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
热烈欢迎中化长山维保队伍进驻中化云龙
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-07-24 14:16来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

热烈欢迎中化长山维保队伍进驻中化云龙

五月最美的相聚, 20个人,4000公里路,因为一个共同的目标,中化长山与中化云龙相聚于大美寻甸。

1


516日,中化云龙举行中化长山维保队伍欢迎会,公司副总经理刘伟对不辞辛劳,奔赴云南的维保队伍表示热烈欢迎。本次中化长山维保队伍的进驻,对中化云龙检维修力量的提升具有重要作用。

2

在欢迎会上,中化长山维保队伍领队郭明凯表示,感谢中化云龙的热情欢迎及为维保队伍衣食住行的周到准备。中化长山是一个善于拼搏、敢打硬仗的队伍,维保队伍一定会把这种作风带到中化云龙,把这里当成自己第二个家,竭尽全力完成各项维保任务。

3


欢迎会上刘伟总与维保队伍进行了详细沟通,对今后开展的检维修工作提出三点建议:

第一,中化长山是具有几十年悠久历史的国企,有着厚重的文化积淀,积累了宝贵的设备检修经验。同时,具有设备安装及维保二级资质,希望维保队伍把这些好的经验和优良的作风传授给中化云龙,让我们共同努力,确保生产装置安稳运行,实现合做共赢。

第二,请维保队伍认真参加中化云龙组织的安全培训,尽快熟悉公司生产情况,严格遵守中化云龙的各项规章制度,严格票证管理,不得触碰红线。

第三,维保队在公司工作期间,遇到问题和困难,请及时向设备工程部和人力资源部反映,我们第一时间给出反馈,并尽快解决困难。

4


要幸福就要奋斗,路再长我们一起走下去。让我们以铁人一样的拼搏和担当的精神为实现公司各项生产经营目标努力奋斗,让中化云龙和中化长山的友谊之桥更加坚固。