时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县召开2018年半年工作座谈会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-07-21 08:36来源:寻甸手机报]


------------

7月18日,我县召开2018年半年工作座谈会,全面总结上半年各项工作,对下半年工作进行安排部署。

县委书记何健升主持会议并讲话,他强调,全县上下要持续巩固和不断提升脱贫攻坚成果,认真抓好当前全县经济社会发展各项工作。

何健升要求,要从上半年全力以赴抓脱贫的工作中迅速转到抓经济社会发展上来,在巩固抓好脱贫成效的同时,继续坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局;要提高工作认识,把工作重心、工作精力、工作措施、工作调研、工作协调、工作服务、工作督查八个方面从脱贫攻坚工作中转向经济社会发展上来;要明确各项工作重点,提升向上向下、纵向横向的协调服务力度,整合各方督查力量,开展好督查调研;要拿出抓脱贫工作的精神和力度,努力完成年初既定的各项目标任务,全力抓好全县的经济社会发展。

县委副书记、县长马郡就如何抓好脱贫成效巩固、加大产业扶贫、兜底保障、抓牢经济运行调度、招商引资、项目建设等11个重点工作做了具体安排和部署。

县政府各位副县长及有关单位分别就2018年上半年各领域工作完成情况和下半年工作打算作了汇报。

县委副书记周燕,县委副书记、驻村工作队总队长山树云,县人大常委会主任张永萍等县领导出席会议,16个乡镇(街道)、县直各部委办局及上级垂直管理单位及各国有公司主要负责人参加会议。