时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇挂钩帮扶单位为贫困户送来新家具
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2018-07-13 16:08来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

按照县委、县政府高质量脱贫的总体要求,近日,七星镇戈必村委会的挂钩帮扶单位市司法局和县文体广电旅游局,给七星镇戈必村委会农户运来了沙发、茶几、床、衣柜、衣架、碗柜、凳子等农户最常用、最实用的家具,为提高入住质量添砖加瓦。

图片1

此次赠送不以是否是贫困户为标准,而是以入住质量不高为依据,重点赠送入住质量不高的贫困户和一般农户,市司法局总共赠送22户,最多的一户领到了14件家具,县文体广电旅游局总共赠送17户,合计为戈必村委会39户入住质量不高的农户赠送了家具,为提高入住质量做出了实实在在的贡献。

受赠群众领到家具后都非常高兴,纷纷表示感谢帮扶单位,感谢各级政府对他们的关心和帮助

七星镇

2018630