时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
毕惠芝率队到仁德街道调研脱贫攻坚工作
[作者:发布时间:2018-06-28 22:20来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

6月27日,市人大常委会副主任毕惠芝率队到仁德街道调研脱贫攻坚工作。

调研组一行先后来到建设社区沙坝塘村,道院社区木龙村、大法古村,南钟社区南钟三组,实地查看村环境卫生整治、村级党员活动室和卫生室软硬件配备及运行、贫困户入住人居环境等情况,并对建设社区、南钟社区两位困难老党员进行走访慰问。

座谈会上,调研组在听取仁德街道脱贫攻坚问题清零、佐证材料收集、环境卫生整治、人员培训等方面汇报后,对仁德街道脱贫迎检各项工作表示肯定,并就进一步做好迎检工作提出了意见建议。毕惠芝强调,当前脱贫摘帽工作已进入迎检冲刺阶段,仁德街道要认真对照迎检方案,明确职责,各司其职,相互配合,确保各项工作安排部署、落实到位;要对标对表,紧扣重点、难点,进一步查缺补漏,认真抓好落实;以更高的要求、更务实的作风,咬紧牙关,再接再厉,有条不紊开展各项工作,确保国检时交出圆满答卷。