时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
市第七督查组到我县督查稳增长、抓落实、促发展工作
[作者:发布时间:2018-06-28 20:53来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

6月27日,市委常委、市委统战部长杨皕率市第七督查组到我县督查稳增长、抓落实、促发展工作。

督查组一行先后来到羊街林业产业园、特色产业园区中化云龙有限公司调研林产业园规划建设、云南家伟木业项目运营情况、中化云龙有限公司发展经营情况。

座谈会上,在听取相关工作汇报后,督查组对我县存在的困难和问题提出意见建议。杨皕强调,寻甸县要进一步强化责任担当,增强攻坚克难信心,实现稳增长、抓落实、促发展与脱贫攻坚、提高发展质量、促进安全稳定相结合,按照中央、省、市委的部署和要求,实现质量、效率、动力变革,增强调研督查实效,进一步完善工作机制,落实后续跟踪和加强联系协调等工作。

相关县领导表示,在下步工作中,我县将按照督察组提出的意见和要求,做好稳增长工作,希望市委、市政府加强统筹协调,上下联动,加大对我县的产业支持力度,帮助解决工业园区后续发展不足等问题,以确保园区资源合理利用,全县稳增长、抓落实、促发展工作稳步推进。