时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县财政局积极参加云南省行风政风访谈 “金色热线”节目互动
[作者:寻甸县财政局发布时间:2018-06-28 15:56来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


2018年6月28日中午12:00—13:00,云南省财政厅党组成员、副厅长杨昆率相关处室负责人做客云南人民广播电台“金色热线”直播节目,接听老百姓热线电话,并现场回答他们提出的问题。

根据省市财政部门的统一安排部署,为认真配合做好节目互动,寻甸县财政局高度重视,迅速成立了由副局长李秀琼为组长,相关科室科长为成员的专项工作领导小组,做好收听和参与互动准备。

2018.6.28-1

2018.6.28-2


直播时点,工作小组全体人员在县局信息科办公室集中收听了云南人民广播电台“金色热线”直播节目。杨副厅长和相关处室负责人在节目中就群众关心的、关注度高的问题,作了认真解答。

通过收听,大家认为:云南省财政厅与云南人民广播电台联办的这一期“金色热线”节目,对群众反映关心的问题现时进行解答,有利于宣传财政法规和政策,提高群众参与民生建设的积极性,不但树立了财政的良好社会形象,而且对促进财政部门作风建设、提高财政服务地方积极发展水平等方面具有十分重要的意义。