时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县实施千人电商培训工程
[作者:寻甸县科工贸局发布时间:2018-06-27 08:57来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

6月20日,由寻甸县人民政府主办,寻甸县科学技术和工业经贸信息化局和江西省盛元电子商务有限公司承办的《寻甸县电商千人培训工程-----全网营销培训班第1期》5天课程体系在县科学技术和工业经贸信息化局3楼会议室开启。

此次全县电子商务千人培训计划的启动也标志着我县电子商务迈出了实质性和关键性的步伐,必将快速推进我县农村电子商务的发展,对我县传统产业的转型升级和县域经济的提质增效产生积极影响。

图片1

图片2

主讲老师由盛元高级讲师槿岩为大家做精彩分析——互联网新时代。老师用简短的时间让每位学员相互认识,同时对他们目前情况及来这里学习的目的做了了解。槿岩老师通过几个方面做了深度讲解:互联网新时代的趋势是什么?企业如何给自己定位?企业该如何发展电子商务?

图片3

图片4

盛夏的中午,火辣辣的太阳毫不留情地炙烤着眼前的一切,晒红了行人的脸庞,晒干了路边的落叶。炎热的夏日还是阻止不了学员们对于求知欲望。

          寻甸县科学技术和工业经贸信息化局

                  2018年6月21日