时事播报
国务院信息:
省政府信息:
宣传报道及创业先锋
寻甸县电子商务公共服务中心用房设计会审
[作者:寻甸县科工贸局发布时间:2018-06-26 10:03来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

6月24日上午,寻甸县电子商务公共服务中心、物流服务中心的装修设计工作面商会在县科工贸局三楼会议室召开。本次推进会由县科工贸局李兴学局长主持,参加的人员有科工贸局班子成员、电商办工作人员及盛元电商、设计公司人员。

图片1

会议内容主要围绕寻甸县电子商务公共服务中心室内外的装修设计方案及效果图展开讨论,优化完善设计方案。

图片2

 

电子商务公共服务中心的整体效果图主要分为以下几个区域:

1.   服务中心外观

 

图片3

 

2.   一楼大厅产品展销区

图片4

3.   二楼公共办公孵化区

图片5

4.   电商培训中心

图片6

5.   洽谈中心

图片7

6.   物流中心

图片8

寻甸县电子商务公共服务中心用房设计功能齐全,配套完善,融入了现代元素!电子商务公共服务中心预计7月底就可正式投入使用。有意向入驻公共服务中心的企业、创业者可致电咨询, 咨询热线:19988492979。

 

 

 

         寻甸县科学技术和工业经贸信息化局

                  2018年6月25日