时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开全县驻村第一书记(工作队长)迎检培训会
[作者:发布时间:2018-06-25 22:27来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

6月23日,我县召开全县驻村第一书记(工作队长)迎检培训会,对全县173位驻村工作队第一书记(工作队长)、16个乡镇分管领导及相关部门工作人员进行专项培训,以充分发挥全体驻村工作队员在第三方考核检查中的重要作用,确保我县脱贫摘帽任务圆满完成。

会上,县委副书记、驻村扶贫工作队总队长山树云要求,全县驻村工作队第一书记、工作队长、工作队员要振奋精神、鼓足干劲、全力以赴,主动参与,在检查评估过程中积极发挥作用,及时向评估组提供详实证据资料,做好说明解释工作,确保问题不出村。要强化管理,全员在岗,率先垂范,遵守好驻村纪律要求,严格执行考勤逐日登记制度,确保队员在村履职。要坚持以问题为导向,找问题,补短板,针对梳理出来的问题,及时整改并加以完善,按照脱贫出列标准,对标对表,做实、做细相关工作。