时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
何健升带队督查脱贫攻坚社会氛围营造工作
[作者:发布时间:2018-06-21 19:25来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

6月20日,县委书记何健升在率队督查我县脱贫攻坚氛围营造工作时强调,各乡镇(街道)要周密部署、精心设计,严格按照时限要求,扎实做好氛围营造工作,确保在全县形成浓厚的脱贫攻坚社会氛围。

何健升一行先后来到金所、仁德街道办全面督查脱贫攻坚宣传氛围营造工作,并对存在问题现场提出了整改意见和标准要求。

何健升要求,各乡镇(街道)要高度重视,明确责任、周密安排,在主要路段、醒目位置设置墙体标语、宣传栏,营造浓厚的宣传氛围;要强化配合、突出重点,集中发挥好各类宣传平台作用,创新宣传方式,构建多角度、全方位、广覆盖的宣传格局;要高度重视、全面统筹,脱贫攻坚氛围营造要与宣传十九大精神及移风易俗、园林创建、创建民族团结示范县等工作相结合;要加大力度、持续发力,丰富形式内容,特别是在交通主干线及人口密集地区加大宣传密度,在全县营造人人关心扶贫、人人重视扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围。