时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县审计局召开政府投资审计签约暨项目随机抽取会议
[作者:寻甸县审计局发布时间:2018-06-21 15:51来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2018年5月25日,寻甸县审计局召开了政府投资审计签约暨项目随机抽取会议。会上,县审计局党组书记、局长廖文分别与招标入围的4家中介机构法人签订了服务协议书,按照《寻甸回族彝族自治县审计局聘请社会中介机构参与政府投资建设项目审计管理办法(试行)》规定4家中介机构公开随机抽取抽签顺序,再按抽签顺序随机抽取项目包。

县审计局党组书记、局长廖文要求中介机构在政府投资审计中要严格遵守职业道德规范和相关制度,依法从审、严把审计质量关,重点关注绩效审计、程序审计等方面,杜绝“以审代结”,在推进政府投资审计转型的前提下确保今年政府投资审计任务圆满完成。县审计局党组成员、副局长陈勇结合中央、省、市相关文件对中介机构提出了统一思想,提高认识,积极推动政府投资审计转型,规范管理、廉洁从审,不断提高政府投资审计质量,齐心协力、密切配合,圆满完成2018年政府投资审计任务的要求。