时事播报
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
寻甸县文体广电旅游局召开认真贯彻落实“全县脱贫攻坚专题会议”精神暨创建 全国民族团结示范县工作会
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2018-06-20 14:51来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县文体广电旅游局召开认真贯彻落实“全县脱贫攻坚专题会议”精神暨创建

全国民族团结示范县工作会


  

    6月12日上午,寻甸县文体广电旅游局召开认真贯彻落实“全县脱贫攻坚专题会议”精神暨创建全国民族团结示范县工作会。

会上,一是传达了“全县脱贫攻坚专题会议”精神。要求我局全体干部职工结合单位职能工作做好脱贫攻坚迎检相关工作。除单位值班人员外,其余干部职工于6月17日(开斋节活动结束后)必须全部进村入户,继续开展广场舞+“双讲双评”活动,围绕两不愁、三保障政策、房屋五净五有一规范及政策“一口清”等要求,开展新一轮的迎检准备工作。二是再次强调严肃工作纪律。要求我局全体干部职工工作期间一律不得饮酒,从严从实从快落实好各项工作任务,再次掀起一轮干部职工进村入户的热潮。三是安排部署创建“全国民族团结示范县”及开斋节各项工作。四是对我局全体干部职工进行创建“全国民族团结示范县”工作知识培训。培训从创建背景,创建工作的意义、内涵,我县创建工作的成效,基本常识等方面进行了深入浅出的讲解。

   


会议的召开为我局顺利开展脱贫攻坚迎检、创建“全国民族团结示范县”工作及圆满完成举办2018年开斋节系列活动工作奠定了基础。